PRIVATEDINING SYLT . 2026

01. bis 07. Februar 2026 . Sylt

 

Eine exklusive Gourmetreise durch die Küchen der PRIVATHOTELS SYLT.

mit 
Lennart Dewies . RESTAURANT KÖKKEN . BENEN-DIKEN-HOF
Felix Gabel . KAI3 . BUDERSAND
Alexander Klein . FÄHRHAUS SYLT
Holger Bodendorf . BODENDORF‘S . LANDHAUS STRICKER
Frank Zink . HOTEL RUNGHOLT

WILLKOMMEN ZUm GENUSSMOMENT

Was für ein kulinarisches Highlight – so exklusiv schmeckt Sylt nur für Sie!

Die PRIVATHOTELS SYLT laden ein zu einer unvergesslichen kulinarischen Reise über die Insel. Nächtigen Sie in einem der Privathotels und erleben Sie Tage grenzenlosen Genusses. Wir begrüßen Sie zu einer Woche, in der die außergewöhnliche und vielseitige Kulinarik der  PRIVATHOTELS SYLT im Mittelpunkt steht.

Jenseits der Saison erleben Sie tagsüber die beeindruckende Sylter Winterwelt: Der Strand gehört Ihnen exklusiv, der Horizont ist weiter denn je, die klare frostige Inselluft tut einfach gut: Nie ist Sylt vielleicht so ursprünglich und so ganz bei sich wie im Februar.

Abends wird es bunt, gesellig und vor allem genussvoll: Ihre kulinarischen Gastgeber sind die Küchenchefs der Hotels, flankiert von Gastköchen, Winzern und leidenschaftlichen Gastgebern.

Sie wählen Ihr Hotel – die PRIVATHOTELS SYLT veranstalten für Sie.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und eine unvergessliche, kulinarische Woche.

Dirk Erdmann, Claas-Erik Johannsen, Marco Winter, Claudia Reichelt, Holger Bodendorf

IHRE GENUSSVOLLE REISE BEGINNT HIER

Freuen Sie sich auf eine Woche Ruhe und Genuss zugleich. Genießen Sie tagsüber winterliche Landschaften und abends kulinarische Momente in fröhlicher Runde.

Am Montagabend treffen sich alle Gäste gemeinsam im Hotel Rungholt. Genießen Sie Sylter Produkte, nordfriesische Spezialitäten und köstliche Gerichte. Der Dienstagabend steht im Zeichen der jeweiligen Gastgeber Ihres gebuchten Hotels. Freuen Sie sich auf ein kreatives und vielfältiges „Four-Hands-Dinner“ mit dem Chefkoch Ihres Hauses und einem Überraschungs-Gastkoch. Der Mittwochabend steht zur freien Verfügung. Am Donnerstagabend findet die kulinarische Insel-Rallye statt. Starten Sie mit allen Gästen das Gourmet-Erlebnis im Hotel Budersand. Im Anschluss geht’s auf Tour: Lassen Sie sich nacheinander im Landhaus Stricker, im Benen-Diken-Hof und im Fährhaus Sylt genussvoll verwöhnen, bevor Sie im Hotel Rungholt das Dessert genießen. Mit einer Party klingt dieser außergewöhnliche Abend des Genusses dort aus. Am Freitagabend feiern wir das Finale unserer kulinarischen Woche im Landhaus Stricker. Alle Chefköche der Privathotels Sylt werden Sie dort vor Ort verwöhnen.

GENUSSZEIT IM BENEN-DIKEN-HOF

Für Gäste, die bei uns im BENEN-DIKEN-HOF übernachten.
  • Sechs Übernachtungen inklusive Langschläfer-Frühstück
  • Nutzung des WOLKENLÖN SPA

  • „Sylter Produkte“ und Buffet im Hotel Rungholt | Montag
  • Four-Hands-Dinner mit Gastkoch im RESTAURANT KÖKKEN | Dienstag
  • Gourmet-Rallye über die Insel inkl. Abschluss-Party im Hotel Rungholt | Donnerstag
  • Küchenparty im Landhaus Stricker | Freitag
  • Begleitende Getränke zu den Abendveranstaltungen

  • Shuttle-Service zu sämtlichen Abendveranstaltungen

ab € 1.750,00 pro Person im Doppelzimmer

Preise für Einzelnutzung und weitere Zimmertypen erhalten Sie auf Anfrage.
Bitte beachten Sie, dass das Angebot limitiert ist.

+49 46 51 93 83 0 . info@benen-diken-hof.de

RESTAURANT KÖKKEN | LENNART DEWIES

Das RESTAURANT KÖKKEN im BENEN-DIKEN-HOF steht für das Beste, was die Nordsee kulinarisch zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben oder Steinbutt. Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und vegetarische Gerichte auf der Karte. Küchenchef Lennart Dewies und sein Team legen dabei großen Wert auf eine frische und gesunde Küche voller nordischer Aromen. 

BENEN-DIKEN-HOF
Anja und Claas-Erik Johannsen
Keitumer Süderstraße 3–5
25980 Sylt . Keitum
+49 (0)46 51 / 93 83 0
benen-diken-hof.de

 

KAI3 . BUDERSAND | FELIX GABEL

Sternekoch Felix Gabel setzt mit seinem Team im prämierten Sternerestaurant KAI3 auf eine frische Küchenphilosophie mit höchsten Qualitätsansprüchen. Hier lässt sich „Nordic Fusion“ hautnah und vom Feinsten erleben: Heimische Produkte und Zutaten ausgewählter Erzeuger aus Norddeutschland und Skandinavien sind das Herzstück des KAI3.

BUDERSAND . Hotel – Golf & Spa – Sylt
Marco Winter
Am Kai 3
25997 Sylt / Hörnum
+49 (0)46 51 / 46 07-0
budersand.de

FÄHRHAUS SYLT | ALEXANDER KLEIN

Einst war das Fährhaus Sylt das Tor zur Insel – heute lädt das 5-Sterne-Superior-Haus mit seiner einzigartigen Lage am Wattenmeer zu einem besonderen Genießer-Moment ein. Alexander Klein und sein Küchenteam arbeiten mit Liebe und Leidenschaft. Seine feinsinnigen Kreationen aus allerbesten Zutaten begeistern die Gäste. 

FÄHRHAUS SYLT
Claudia Reichelt
Bi Heef 1
25980 Sylt / Munkmarsch
+49 (0)46 51 / 9 39 70
faehrhaus-sylt.de

 

HOTEL RUNGHOLT | FRANK ZINK

Küchenchef Frank Zink schreibt die kulinarische Tradition des Hauses einfühlsam auf hohem Niveau fort, mit vielen frischen Akzenten, entspannter Kreativität und anspruchsvoller Freude an der Abwechslung: Mal mit Tapas-Auswahl als Vorspeise, mal mit Dessertbuffet am Abend zum Menü und immer mit einem Faible für Gesundes, Nachhaltigkeit und regionale Zutaten. 

HOTEL RUNGHOLT
Sabine, Lisa & Dirk Erdmann
Kurhausstraße 35
25999 Sylt / Kampen
+49 (0)46 51 / 44 80
hotel-rungholt.de

 

BODENDORF’S | Holger Bodendorf

Im BODENDORF’S stehen feine Ideen und fantastische Kreationen auf dem Programm. So entdeckt und erschmeckt man hier ein Gourmet-Restaurant, das nicht nur geografisch ganz weit oben in Deutschland ist. Mit Kreativität und Liebe verwöhnen der Grand Chef und sein Team die Gäste. Hier trifft kulinarische Perfektion auf Lebensfreude. 

LANDHAUS STRICKER
Holger Bodendorf
Boy-Nielsen-Straße 10
25980 Sylt / Tinnum
+49 (0)46 51 / 88 99 0
landhaus-stricker.de

 

Wonach suchen Sie?

06.11.2025 – 21.12.2025

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7 oder 14 Übernachtungen

GeschenkteZeit III . 7 für 6 oder 14 für 12