WEINMENÜ . 2025

Veranstaltung

WEIN-MENÜ
mit Weinen von NIK WEIS

~

25.09.2025 . Beginn 19:00 Uhr

Das Riesling-Weingut »NIK WEIS – ST. URBANS-HOF«, – vertreten von Stefan Schwarz, Verkaufsleiter –, präsentiert seine Weine von Mosel und Saar, ausgewählt von unserer Sommelière Stefanie Windl, zu einem 4-Gänge-Menü, komponiert von Lennart Dewies, Küchenchef im RESTAURANT KÖKKEN im BENEN-DIKEN-HOF.

4-Gänge-Menü . inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee

€ 190,00  pro Person

APERITIF
2020 . Bockstein Riesling-Sekt . brut

DAS MENÜ
Lauwarmes Störfilet . Kartoffelhörnchen . Kaviar . Fischjus
2020 . Chardonnay
***
Bohneneintopf – fast wie bei Oma.
Variation von Bohnen . geräucherter Tofu . Karotte . Kartoffel . gepickelte Perlzwiebel
2023 . Schiefer Riesling . aus der Magnumflasche
***
Allerlei vom nordfriesischen Wagyu . Aubergine . Hagebutte . Couscous
2018 . Saarfeilser Riesling . Große Lage
***
Süßer Kürbis . Tahini-Sauce . Vanille-Eis
2018 . Laurentiuslay . Riesling . Spätlese
 
inkl. Aperitif . Weinbegleitung . Wasser . Kaffee

Zeitraum

25.09.2025 . Beginn 19:00 Uhr

Wonach suchen Sie?

06.11.2025 – 21.12.2025

~

5 Übernachtungen

GeschenkteZeit I . 5 für 4