@ onepartoflife
Öffnungszeiten
Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.
Geflämmte Makrele . Rucola . Brotcreme . Feigensenf-Vinaigrette
2022 . Grüner Veltliner . Selection . Gebrüder Nittnaus . Burgenland . Österreich
* * *
Gebratener Kaisergranat . grüner Spargel . Rettich . Kartoffel-Espuma
2022 . Chardonnay Marca Trevigiana . Collio del Soligo . Venetien . Italien
* * *
Duett von der Wachtel – Brust & Praline . Mangold . Passionsfrucht . Soja-Champignons
2022/23 . Sauvignon Gris . Brancott Estate . Marlborough . Neuseeland
* * *
Filet vom Steinbutt . Erbsenflan . Sellerie
2019 . Riesling Halenberg R . Weingut Emrich-Schönleber . Nahe . Deutschland
oder
Zweierlei vom Lamm – Rücken & Keule . Haselnusskruste . Zwiebelmarmelade . Lauch
1998/99 . Primamateria . aus der Magnum . Poggerino di Piero Lanza . Toskana . Italien
* * *
Mama´s Rhabarber-Baiser-Kuchen & Waldmeister-Eis
2022 . Brachetto d´Acqui . Braida di Giacomo Bologna . Piemont . Italien
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2005 . Vintage Port Quinta do Vargellas . Taylor´s . Douro . Portugal
3-Gang-Menü . pro Person € 90 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü . pro Person € 110 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü . pro Person € 130 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
6-Gang-Menü . pro Person € 155 . Weinbegleitung 6-Gang € 60
Variation vom Kohlrabi . geräucherter Schmand . Buchweizen . Salzlimette
2021 . Viognier Terre Siciliane IGT . Barone Montalto . Sizilien . Italien
* * *
Bärlauch-Knoblauchsuppe . Brioche . Old Groendal . Linsen
2022 . Scheurebe feinherb . Weingut Laura Weber . Nahe . Deutschland
* * *
Gebratener Kräuterseitling . Apfel . Schwarzwald-Lupinen-Miso
2022 . Pouilly-Fumé „La Bibliotèque“ . Donatien Bahuaud . Loire . Frankreich
* * *
Spargel-Raviolo . Spinat . Pinienkerne . Sauce Béarnaise
2023 . Müller-Thurgau „Hasennest“ . Weingut Christian Stahl . Franken . Deutschland
* * *
Variation vom Blumenkohl . Risotto-Bällchen . Schnittlauch . Pimentón de la vera-Sauce
2019/20 . Niersteiner Pettenthal Riesling . Weingut Eric Manz . Rheinhessen . Deutschland
* * *
Rübli-Dessert – Frischkäsecreme . Mandel . Karotte . Eierlikör-Eis
2022 . Gewürztraminer Spätlese . Weingut Volker Schäfer . Rheinhessen . Deutschland
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2005 . Vintage Port Quinta do Vargellas . Taylor´s . Douro . Portugal
3-Gang-Menü pro Person € 65 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü pro Person € 85 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü pro Person € 100 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
6-Gang-Menü pro Person € 115 . Weinbegleitung 6-Gang € 60
Vorspeisen & Suppe
Geflämmte Makrele . Rucola . Brotcreme . Feigensenf-Vinaigrette 23 €
Gebratener Kaisergranat . grüner Spargel . Rettich . Kartoffel-Espuma 26 €
Duett von der Wachtel – Brust & Praline . Mangold . Passionsfrucht . Champignons 24 €
Variation vom Kohlrabi . geräucherter Schmand . Buchweizen . Salzlimette 19 €
Gebratener Kräuterseitling . Apfel . Schwarzwald-Lupinen-Miso 20 €
Spargel-Raviolo . Spinat . Pinienkerne . Sauce Béarnaise 21 €
Bärlauch-Knoblauchsuppe . Brioche . Old Groendal . Linsen 16 €
Hauptgänge
Filet vom Steinbutt . Erbsenflan . Sellerie 59 €
Zweierlei vom Lamm – Rücken & Keule . Haselnusskruste . Zwiebelmarmelade . Lauch 49 €
Variation vom Blumenkohl . Risotto-Bällchen . Schnittlauch . Pimentón de la vera-Sauce 32 €
Vorspeisen & Suppe
Geflämmte Makrele . Rucola . Brotcreme . Feigensenf-Vinaigrette 23 €
Fisch . Gluten I Weizen . Roggen . Hafer . Soja . Laktose . Sellerie . Senf . Sesam . Sulfite
Gebratener Kaisergranat . grüner Spargel . Rettich . Kartoffel-Espuma 26 €
Gluten I Weizen . Krebse . Laktose
Duett von der Wachtel – Brust & Praline . Mangold . Passionsfrucht . Champignons 24 €
Gluten I Weizen . Ei . Soja . Laktose . Sellerie . Sulfite
Variation vom Kohlrabi . geräucherter Schmand . Buchweizen . Salzlimette 19 €
Laktose . Sellerie
Gebratener Kräuterseitling . Apfel . Schwarzwald-Lupinen-Miso 20 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sellerie . Sulfite . Lupinen
Spargel-Raviolo . Spinat . Pinienkerne . Sauce . Béarnaise 21 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sulfite
Bärlauch-Knoblauchsuppe . Brioche . Old Groendal . Linsen 16 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sellerie . Senf, .Sulfite
Hauptgänge
Filet vom Steinbutt . Erbsenflan . Sellerie 59 €
Fisch Ei . Laktose . Sellerie . Senf . Sulfite
Zweierlei vom Lamm – Rücken & Keule . Haselnusskruste . Zwiebelmarmelade . Lauch 49 €
Gluten I Weizen . Soja . Laktose . Schalenfrüchte I Haselnuss . Sellerie . Sulfite
Variation vom Blumenkohl . Risotto-Bällchen . Schnittlauch . Pimentón de la vera-Sauce 32 €
Gluten I Weizen . Soja . Laktose . Schalenfrüchte I Haselnuss . Sellerie . Sulfite
Vorspeisen & Suppe
Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück € 5
Variation vom Stör – geflämmt . Schinken . Tatar – . Stachelbeere . Wasabi . Buttermilch € 22
Confierter Saibling . Sweetie . Blumenkohl . Macadamia . Verveine-Sauce € 24
Variation vom Sellerie . Kopfsalat . getrocknete Aprikose € 21
Gebratene Schwarzwurzel . Kaffee . Walnuss . Ingwer € 18
Steckrübe . Kletze . Sanddorn . Old Groendal € 23
Krustentiersuppe . Nordseekrabben . eingelegte Mirabellen € 19
Hauptgänge
Pochierter Kabeljau . Flower Sprouts . Kerbelwurzel . Holunderkapern €44
Sousvide gegarte Wagyu-Brust 72 h/63 °C . Schmorkohl . Kartoffel-Rösti € 54
Kartoffel-Baumkuchen . Grünkohl . Knollenziest . Champagner-Vinaigrette € 33
Vorspeisen & Suppe
Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück € 5
Zweierlei von der Garnele – Carpaccio & Praline – . Petersilienwurzel . Clementine € 27
Variation vom hausgeräucherten Aal . Estragon . Apfel . Sauerteigbrot € 26
Gebratenes Kalbsbries . Kartoffel & Trüffeljus € 31
Geräucherter Tofu . Pastinake . Pinienkerne . Heidelbeere . Feldsalat € 26
In Kakaobutter gegarte Schwarzwurzel . rosa Grapefruit . Kale € 20
Gelbe-Bete-Suppe . Kumquat . Ziegenkäse € 16
Hauptgänge
Heilbuttfilet unter Mandelkruste . Rotkohl . kandierter Ingwer €43
Rosa gebratene Entenbrust . Rosenkohl . Topinambur . Salzzitrone € 41
Kürbisstrudel . Sesam . Pak Choi . Salzlimette 33 €
Vorspeisen & Suppen
Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück € 5
Gebratener Kaisergranat . Eisbergsalat . Datteln . Holunderkapern € 32
Gebeizter Rehrücken . Kürbis . Feigensenf . Friesisch Blue € 25
Geflämmtes Wagyu-Bavette . Topinambur . Hagebutte € 29
Lauwarmer Schafskäse nach nordfriesischer Art . Linsentabouleh . Tomate . Rauke € 19
Schwarzer Rettich . Pfifferlinge . eingelegter Chicorée . Liebstöckel € 21
Suppe von Mies- und Jakobsmuscheln . Café de Paris . Sellerie . Birne € 26
Kartoffelsuppe mit Parmesan . Käsecreme . Schnittlauch € 14
Hauptgänge
Medaillons vom Seeteufel . Kartoffel-Maronen-Risotto . Ingwer . Vadouvan-Bisque € 51
Filet vom Zander . Petersilienwurzel . Quitte . Popcornsauce € 45
Zweierlei vom Schwein – Bauch & Filet . Rote Bete . Kartoffel-Senf-Creme € 41
Lauch – im Ganzen gegrillt & gefüllt . Sojaragout . Haselnuss . Perl-Couscous € 32
Mama´s Rhabarber-Baiser-Kuchen . Waldmeister-Eis 17 €
Rübli-Dessert – Frischkäsecreme . Mandel . Karotte . Eierlikör-Eis 19 €
Mama´s Rhabarber-Baiser-Kuchen & Waldmeister-Eis 17 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose
Rübli-Dessert – Frischkäsecreme . Mandel . Karotte . Eierlikör-Eis 19 €
Gluten I Weizen . Ei . Soja . Laktose . Schalenfrüchte I Mandeln . Sulfite
Orangen-Espuma . dunkle Valrhona-Schokolade . Kürbiskerneis € 18
Apfel-Pecannuss-Tarte . Ahornsirup . Earl Grey-Sauerrahm-Eis € 18
Käse vom Brett . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot je Stück € 6
Dulce de Leche-Mousse . Sonnenblumenkerne-Krokant . Birnen-Vanille-Sorbet € 18
Quittenmousse . türkischer Nougat . Walnuss-Eis € 19
Käse vom Brett . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot je Stück € 6
Frühlings-Spritz € 10
Weißwein . Waldmeister . Holunderblüte . Zitrone . Zucker . Vino Spumante
White Port & Tonic € 11
Graham’s Blend No.5 . Thomas Henry Tonic
Savoia Sour € 11
Americano Rosso . Sour Mix . Zucker
Pampelloni € 10
Pampelle Grapefruit Bitter . Wermut . Gin
Limoncello & Tonic € 10
Limoncello Carissima . Thomas Henry Tonic
Winter-Spritz € 10
Weißwein . Birnensaft . hausgemachter Apfel-Zimt-Likör . Zucker . Vino Spumante
White Port & Tonic € 10
Graham’s Blend No.5 . Thomas Henry Tonic
Savoia Sour € 11
Americano Rosso . Sour Mix . Zucker
Pampelloni € 10
Pampelle Grapefruit Bitter . Wermut . Gin
Limoncello & Tonic € 10
Limoncello Carissima . Thomas Henry Tonic
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . RESTAURANT KÖKKEN Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 365 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . restaurant@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte . Landlust-Hotel
Speisekarte Kökken . Speisekarte Kööv
Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen
Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege . Day SPA
JULISIS . PROF. DR. STEINKRAUS . SISLEY PARIS
Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen