@ onepartoflife
Öffnungszeiten
Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.
Hummer-Hafer-Salat . Trauben . Topinambur-Sauce mit Valrhona Ivoire-Schokolade
2022 . Sauvignon Blanc Reserve . Brancott Estate . Marlborough . Neuseeland
* * *
Bouillabaisse KÖKKEN
Miesmuscheln . Kaisergranat . Fisch . Vadouvan . Kartoffelbrötchen . Pimientos de Padrón
2020/22 . Crozes Hermitage Blanc . Domaine E. Guigal . Rhône . Frankreich
* * *
Gebratenes Filet vom Zander . Kürbis . Quitte . Kürbiskern-Krokant
2023/24 . Weißburgunder & Chardonnay . Weingut Volker Schäfer . Rheinhessen . Deutschland
* * *
Geschmorte Kalbsbacke . Rote Bete . Fliederbeeren . Macadamia
2020 . Frühburgunder Goldberg . Weingut Mario Zelt . Pfalz . Deutschland
* * *
Variation von der Zwetschge . Topfen . Quinoa . Purple Curry
2020 . Zweigelt . Beerenauslese . Weinlaubenhof Kracher . Burgenland . Österreich
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2005 . Quinta da Roeda . Croft . Douro . Portugal
3-Gang-Menü . pro Person € 90 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü . pro Person € 120 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü . pro Person € 150 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
Frischkäse-Crème Brûlée . Radicchio-Rolle . Feige . Walnuss
2024 . „La Trilogie“ Limoux AOC . Château Rives Blanques . Languedoc . Frankreich
* * *
Bohnen-Eintopf – „fast“ wie bei Oma …
Variation von Bohnen . geräucherter Tofu . Karotte . Kartoffel . gepickelte Perlzwiebel
2023 . Schiefer Riesling . Weingut Nik Weis . Mosel . Deutschland
* * *
Blumenkohl . Salzzitrone . Pinienkerne . Kakao-Aromen
2018 . Chenin Blanc Saumur „Les Toues“ . Donatien Bahuaud . Loire . Frankreich
* * *
Pastinake . Sanddorn . Sonnenblumenkerne . Honig-Jus
2022 . Viognier Meisterstück . Weingut Axel Bauer . Baden . Deutschland
* * *
Duett von der Birne – pochiert & Sorbet – . Pecannuss . Valrhona Abinao-Schokolade
1971 . Erdener Treppchen . Riesling Auslese . Weingut Bernhard Jakoby . Mosel, Deutschland
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2005 . Quinta da Roeda . Croft . Douro . Portugal
3-Gang-Menü pro Person € 70 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü pro Person € 85 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü pro Person € 100 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
Vorspeisen & Suppe
Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück € 6
Hummer-Hafer-Salat . Trauben . Topinambursauce mit Valrhona Ivoire-Schokolade € 36
Frischkäse-Crème Brûlée . Radicchio-Rolle . Feige . Walnuss € 19
Bohneneintopf – „fast“ wie bei Oma …
Variation von Bohnen . geräucherter Tofu . Karotte . Kartoffel . gepickelte Perlzwiebel € 18
Blumenkohl, Salzzitrone, Pinienkerne & Kakao-Aromen € 18
Bouillabaisse KÖKKEN
Miesmuscheln . Kaisergranat . Fisch . Vadouvan . Kartoffelbrötchen . Pimientos de Padrón € 34
Hauptgänge
Gebratenes Filet vom Zander . Kürbis . Quitte . Kürbiskern-Krokant € 45
Geschmorte Kalbsbacke Rote Bete Fliederbeeren . Macadamia € 45
Pastinake . Sanddorn . Sonnenblumenkerne . Honig-Jus € 34
Vorspeisen & Suppe
Geflämmte Makrele . Rucola . Brotcreme . Feigensenf-Vinaigrette 23 €
Fisch . Gluten I Weizen . Roggen . Hafer . Soja . Laktose . Sellerie . Senf . Sesam . Sulfite
Gebratener Kaisergranat . grüner Spargel . Rettich . Kartoffel-Espuma 26 €
Gluten I Weizen . Krebse . Laktose
Duett von der Wachtel – Brust & Praline . Mangold . Passionsfrucht . Champignons 24 €
Gluten I Weizen . Ei . Soja . Laktose . Sellerie . Sulfite
Variation vom Kohlrabi . geräucherter Schmand . Buchweizen . Salzlimette 19 €
Laktose . Sellerie
Gebratener Kräuterseitling . Apfel . Schwarzwald-Lupinen-Miso 20 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sellerie . Sulfite . Lupinen
Spargel-Raviolo . Spinat . Pinienkerne . Sauce . Béarnaise 21 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sulfite
Bärlauch-Knoblauchsuppe . Brioche . Old Groendal . Linsen 16 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sellerie . Senf, .Sulfite
Hauptgänge
Filet vom Steinbutt . Erbsenflan . Sellerie 59 €
Fisch Ei . Laktose . Sellerie . Senf . Sulfite
Zweierlei vom Lamm – Rücken & Keule . Haselnusskruste . Zwiebelmarmelade . Lauch 49 €
Gluten I Weizen . Soja . Laktose . Schalenfrüchte I Haselnuss . Sellerie . Sulfite
Variation vom Blumenkohl . Risotto-Bällchen . Schnittlauch . Pimentón de la vera-Sauce 32 €
Gluten I Weizen . Soja . Laktose . Schalenfrüchte I Haselnuss . Sellerie . Sulfite
Variation von der Zwetschge . Topfen . Quinoa . Purple Curry € 18
Duett von der Birne – pochiert & Sorbet . Pecannuss . Valrhona Abinao-Schokolade € 19
Herbst-Spritz € 10
Weißwein . Birnensaft . hausgemachter Birnenlikör . Zitone . Zuckersirup . Vino Spumante
White Port & Tonic € 11
Graham’s Blend No.5 . Thomas Henry Tonic
Savoia Sour € 11
Americano Rosso . Sour Mix . Zucker
Pampelloni € 10
Solrosa Grapefruit Bitter . Wermut . Gin
Limoncello & Tonic € 10
Mazzoletti Limoncello . Thomas Henry Tonic
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte . Landlust-Hotel
VERDENSBALLETT
Nachlese 2025
Speisekarte Kökken . Speisekarte Kööv
Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen
Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege . Day SPA
JULISIS . PROF. DR. STEINKRAUS
Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen