@ onepartoflife
Öffnungszeiten
Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.
Ceviche von der Jakobsmuschel . Mairübe . Holunder . Queller . Austerneis
2024 . Schäferstündchen . Weingut Joh. Bapt. Schäfer . Nahe . Deutschland
* * *
Erbsen-Zitrus-Suppe . Basilikum . deutsche Garnele
2022 . Muskateller . Weingut Christian Stahl . Franken . Deutschland
* * *
Filet von der Rotbarbe . Gelbe Bete . Artischocke . Vadouvan-Sauce
2021 . Bourgogne Aligoté . Joseph Drouhin . Burgund . Frankreich
* * *
Filet vom Wolfsbarsch . Fenchel . Aprikose . Blütenpollensauce
2021 . Cuvée Alegre Verdejo . Campo Eliseo . Rueda . Spanien
oder
In Gewürzsud gegarter Rehrücken . Pumpernickel . Essig-Zwetschge . Pfifferlinge
2011/12 . S.E. Merlot Neipperg . Weingut Graf von Neipperg . Württemberg . Deutschland
* * *
Geschmorter Pfirsich . griechischer Joghurt . Walnuss . schwarze Johannisbeerblätter
2022 . Moscato d´Asti . Ceretto . Piemont . Italien
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2005 . Quinta da Roeda . Croft . Douro . Portugal
3-Gang-Menü . pro Person € 95 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü . pro Person € 115 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü . pro Person € 135 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
6-Gang-Menü . pro Person € 150 . Weinbegleitung 6-Gang € 60
Hausgemachter Frischkäse . Erdbeeren . Rosa Pfeffer . Portulak-Salat
2017 . Pinot Noir Rosé Herzenslust . Weingut Stigler . Baden . Deutschland
* * *
Variation von Salatgurke & Honigmelone mit „The Botanist“-Gin
2021 . Viognier Terre Siciliane IGT . Barone Montalto . Sizilien . Italien
* * *
Allerlei von bunten Karotten – Gnocchi . gepickelt, glasiert . Sauce
2021 . Riesling Alte Reben . Weingut Van Volxem . Mosel . Deutschland
* * *
Wald – Pfifferlinge . Giersch . Blaubeere . Fichtensprossen
2023 . Steinmauer Burgunder-Cuvée . Weingut Korrell . Nahe . Deutschland
* * *
Gebratene Zucchini . zweierlei Couscous . Dattel . Gewürz-Jus
2021 . Secret del Priorat . Miguel Torres . Priorat . Spanien
* * *
Weißes Schokoladenmousse . Stachelbeere . Sonnenblumenkerne
2021 . Bockstein Sponti Riesling Spätlese . Weingut Stefan Breuer . Rheinhessen . Deutschland
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2005 . Quinta da Roeda . Croft . Douro . Portugal
3-Gang-Menü pro Person € 65 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü pro Person € 85 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü pro Person € 100 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
6-Gang-Menü pro Person € 115 . Weinbegleitung 6-Gang € 60
Vorspeisen & Suppe
Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück € 5
Ceviche von der Jakobsmuschel . Mairübe . Holunder . Queller . Austerneis € 27
Filet von der Rotbarbe . Gelbe Bete . Artischocke . Vadouvan-Sauce € 29
Hausgemachter Frischkäse . Erdbeeren . Rosa Pfeffer . Portulak-Salat € 21
Variation von Salatgurke & Honigmelone mit “The Botanist”-Gin € 16
Allerlei von bunten Karotten – Gnocchi, gepickelt, glasiert . Sauce € 22
Wald – Pfifferlinge . Giersch . Blaubeere . Fichtensprossen € 21
Erbsen-Zitrus-Suppe . Basilikum . deutsche Garnele € 25
Hauptgänge
Filet vom Wolfsbarsch . Fenchel . Aprikose . Blütenpollensauce € 53
In Gewürzsud gegarter Rehrücken . Pumpernickel . Essig-Zwetschge . Pfifferlinge € 56
Gebratene Zucchini . zweierlei Couscous . Dattel . Gewürz-Jus € 32
Vorspeisen & Suppe
Geflämmte Makrele . Rucola . Brotcreme . Feigensenf-Vinaigrette 23 €
Fisch . Gluten I Weizen . Roggen . Hafer . Soja . Laktose . Sellerie . Senf . Sesam . Sulfite
Gebratener Kaisergranat . grüner Spargel . Rettich . Kartoffel-Espuma 26 €
Gluten I Weizen . Krebse . Laktose
Duett von der Wachtel – Brust & Praline . Mangold . Passionsfrucht . Champignons 24 €
Gluten I Weizen . Ei . Soja . Laktose . Sellerie . Sulfite
Variation vom Kohlrabi . geräucherter Schmand . Buchweizen . Salzlimette 19 €
Laktose . Sellerie
Gebratener Kräuterseitling . Apfel . Schwarzwald-Lupinen-Miso 20 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sellerie . Sulfite . Lupinen
Spargel-Raviolo . Spinat . Pinienkerne . Sauce . Béarnaise 21 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sulfite
Bärlauch-Knoblauchsuppe . Brioche . Old Groendal . Linsen 16 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sellerie . Senf, .Sulfite
Hauptgänge
Filet vom Steinbutt . Erbsenflan . Sellerie 59 €
Fisch Ei . Laktose . Sellerie . Senf . Sulfite
Zweierlei vom Lamm – Rücken & Keule . Haselnusskruste . Zwiebelmarmelade . Lauch 49 €
Gluten I Weizen . Soja . Laktose . Schalenfrüchte I Haselnuss . Sellerie . Sulfite
Variation vom Blumenkohl . Risotto-Bällchen . Schnittlauch . Pimentón de la vera-Sauce 32 €
Gluten I Weizen . Soja . Laktose . Schalenfrüchte I Haselnuss . Sellerie . Sulfite
Geschmorter Pfirsich . griechischer Joghurt . Walnuss . schwarze Johannisbeerblätter € 17
Weißes Schokoladenmousse . Stachelbeere . Sonnenblumenkerne € 18
Sommer-Spritz € 10
Weißwein . Kirschsaft . Limettensaft . Zuckersirup . Vino Spumante
White Port & Tonic € 11
Graham’s Blend No.5 . Thomas Henry Tonic
Savoia Sour € 11
Americano Rosso . Sour Mix . Zucker
Pampelloni € 10
Pampelle Grapefruit Bitter . Wermut . Gin
Limoncello & Tonic € 10
Mazzoletti Limoncello . Thomas Henry Tonic
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . RESTAURANT KÖKKEN Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 365 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . restaurant@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte . Landlust-Hotel
Speisekarte Kökken . Speisekarte Kööv
Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen
Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege . Day SPA
JULISIS . PROF. DR. STEINKRAUS
Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen