@ onepartoflife
Öffnungszeiten
Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.
Confiertes Forellenfilet . Sauerampfer . Romanasalat . Senf . Mirabelle
2023/24 Sommersemester . Cuvée . Weingut Studier. Pfalz . Deutschland
* * *
Gelbflossenmakrele . Rettich . Radieschen . Käsecreme . Biermarinade
2021 . Chenin Blanc . Val de Loire . Donatien Bahuaud . Loire . Frankreich
* * *
Seezungenrolle . Paprika . Fregola Sarda . Kapern
2022/23 . Rosé Cuvée . Château de Pampelonne . Côtes de Provence . Frankreich
* * *
Zweierlei vom Stubenküken – Brust & Keule
Linsen . Apfel . Calvados . Szechuan-Pfeffer-Jus
2023 . Costarossa Primitivo di Manduria . Surani . Apulien . Italien
* * *
Dulce de Leche-Flan . Brombeere . Espresso-Kakao-Sorbet
2020 . Zweigelt . Beerenauslese . Weinlaubenhof Kracher . Burgenland . Österreich
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2005 . Taylor´s Quinta do Vargellas . Vintage Port . Douro . Portugal
3-Gang-Menü . pro Person € 80 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü . pro Person € 100 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü . pro Person € 130 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
Seezunge als Hauptgang . € 15 Aufpreis
Fruchtige Aubergine . Orange . Kichererbsen . Thymian-Sorbet
2024 . Blanc de Noir . Spätburgunder . Weingut Michael Andres . Pfalz . Deutschland
* * *
Tomaten-Consommé . bunte Tomaten . Basilikum . Kalamata Olive . Büffel-Mozzarella
2022 . Gewürztraminer . Spätlese . Weingut Volker Schäfer . Rheinhessen . Deutschland
* * *
Kartoffel-Croissants . Lorbeer-Jus . Trüffel
2020/21 . VINZ Scheurebe . Alte Reben . Weingut Am Stein . Franken . Deutschland
* * *
Variation von Mais & Süßkartoffel . Polenta . Kräuter-Salsa
2020 . Hochheimer Kirchenstück . Riesling GG . Weingut Künstler . Rheingau . Deutschland
* * *
Mohn-Ziegenkäse-Kuchen . Zitronenmelisse . Ginger Ale-Sorbet
2021 . Bockstein Sponti . Riesling Spätlese . Weingut Stefan Breuer . Rheinhessen . Deutschland
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2005 . Taylor´s Quinta do Vargellas . Vintage Port . Douro . Portugal
3-Gang-Menü pro Person € 60 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü pro Person € 85 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü pro Person € 95 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
Vorspeisen & Suppe
Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück € 6
Confiertes Forellenfilet . Sauerampfer . Romanasalat . Senf . Mirabelle € 25
Gelbflossenmakrele . Rettich . Radieschen . Käsecreme . Biermarinade € 32
Seezungenrolle . Paprika . Fregola Sarda . Kapern € 34
Fruchtige Aubergine . Orange . Kichererbsen . Thymian-Sorbet € 16
Kartoffel-Croissants . Lorbeer-Jus . Trüffel € 17
Tomaten-Consommé . bunte Tomaten . Basilikum . Kalamata Olive . Büffel-Mozzarella € 21
Hauptgänge
Zweierlei vom Stubenküken – Brust & Keule
Linsen . Apfel . Calvados . Szechuan-Pfeffer-Jus € 35
Variation von Mais & Süßkartoffel . Polenta . Kräuter-Salsa € 32
Vorspeisen & Suppe
Geflämmte Makrele . Rucola . Brotcreme . Feigensenf-Vinaigrette 23 €
Fisch . Gluten I Weizen . Roggen . Hafer . Soja . Laktose . Sellerie . Senf . Sesam . Sulfite
Gebratener Kaisergranat . grüner Spargel . Rettich . Kartoffel-Espuma 26 €
Gluten I Weizen . Krebse . Laktose
Duett von der Wachtel – Brust & Praline . Mangold . Passionsfrucht . Champignons 24 €
Gluten I Weizen . Ei . Soja . Laktose . Sellerie . Sulfite
Variation vom Kohlrabi . geräucherter Schmand . Buchweizen . Salzlimette 19 €
Laktose . Sellerie
Gebratener Kräuterseitling . Apfel . Schwarzwald-Lupinen-Miso 20 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sellerie . Sulfite . Lupinen
Spargel-Raviolo . Spinat . Pinienkerne . Sauce . Béarnaise 21 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sulfite
Bärlauch-Knoblauchsuppe . Brioche . Old Groendal . Linsen 16 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sellerie . Senf, .Sulfite
Hauptgänge
Filet vom Steinbutt . Erbsenflan . Sellerie 59 €
Fisch Ei . Laktose . Sellerie . Senf . Sulfite
Zweierlei vom Lamm – Rücken & Keule . Haselnusskruste . Zwiebelmarmelade . Lauch 49 €
Gluten I Weizen . Soja . Laktose . Schalenfrüchte I Haselnuss . Sellerie . Sulfite
Variation vom Blumenkohl . Risotto-Bällchen . Schnittlauch . Pimentón de la vera-Sauce 32 €
Gluten I Weizen . Soja . Laktose . Schalenfrüchte I Haselnuss . Sellerie . Sulfite
Dulce de Leche-Flan . Brombeere . Espresso-Kakao-Sorbet € 19
Mohn-Ziegenkäse-Kuchen . Zitronenmelisse . Ginger Ale-Sorbet € 17
Sommer-Spritz € 10
Weißwein . Kirschsaft . Limettensaft . Zuckersirup . Vino Spumante
White Port & Tonic € 11
Graham’s Blend No.5 . Thomas Henry Tonic
Savoia Sour € 11
Americano Rosso . Sour Mix . Zucker
Pampelloni € 10
Pampelle Grapefruit Bitter . Wermut . Gin
Limoncello & Tonic € 10
Mazzoletti Limoncello . Thomas Henry Tonic
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . RESTAURANT KÖKKEN Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 360 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . restaurant@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte . Landlust-Hotel
VERDENSBALLETT
Nachlese 2025
Speisekarte Kökken . Speisekarte Kööv
Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen
Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege . Day SPA
JULISIS . PROF. DR. STEINKRAUS
Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen